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今回は、ロカボメニューをご紹介♪急な糖質制限ダイエットはリバウンドの原因にもなります。そんな時は、緩やかな無理のない糖質コントロールのロカボがおすすめです。 ★作り方★ 1.えのき茸は石づきを取り除き長さ3等分に切りほぐす。にんじんは千切り、小松菜は3~4cmに切る。 2.1を耐熱の保存容器に入れて水をくぐらせ、600wの電子レンジで2分30秒加熱する。 3.白だしと水を加え、卵を割りほぐし、全体をよくかき混ぜる。 4.フタをして600wの電子レンジで1分加熱する。取り出して全体を混ぜ、様子を見ながら、さらに30秒〜1分程加熱する。 適正糖質でおいしく楽しくロカボダイエット。動画でチェック!是非、試してみてください。
今回は年末年始に食べ過ぎしまった人におすすめ、ロカボメニューをご紹介!極端な糖質制限や炭水化物抜きなどではなく、適正糖質なら続けられますよ。 ☆作り方☆ 1.キャベツは千切り、セロリは斜め薄切りにし、塩を加えてしんなりするまで揉む。2.流水で塩気を流し、ぎゅと水気を絞る。 3.ツナ水煮缶の汁気を切ってボウルに入れて軽くほぐし、2、マヨネーズ、粒マスタードを加えて和える。 4.器に盛りパセリを散らす。 適正糖質でおいしく楽しくロカボダイエット。是非、試してみてください。
今回はお正月に余りがちなお餅のアレンジレシピ、「valor plus 魚沼産杵つきこがねもち」と「valor plus 国産絹豆腐」を使って、もちもちの食感がおいしいチヂミレシピをご紹介します。 おつまみやおかずにおすすめの一品です。一度食べれば美味しすぎて、ヤミツキになる弾力に、思わずお餅を買い足してしまうかも♪ ☆作り方☆ 1.切餅を角切りにする。ニラは2cm幅に切る。絹豆腐はキッチンペーパーなどで包んで水気を切っておく。 2.ボウルに絹豆腐を入れ、クリーム状になるようホイッパーでよく混ぜる。 3.Aを加えてよく混ぜる。ニラと生切餅を加えてサクッと混ぜ合わせる。 4.フライパンにごま油をひき、中火で加熱する。3を流し入れて、ヘラで平たく伸ばす。 5.片面に焼き色がついたら裏返し、両面をこんがり焼き色がつくまで焼く。 6.器に盛り付けて、切れ目を入れる。Bを混ぜたタレを添える。 ★ココがPoint★余ったお餅を更に美味しく、簡単にアレンジできるもちもちチヂミ。他の具材を合わせても美味しいので、是非いろいろ試してみてください。
お手軽に他の買い物ついでに買える北欧倶楽部は、焼きたてパンの種類が豊富!しかも、毎月新商品を販売しています。 1月はいちごを使用した2種類のパンが登場!是非、北欧倶楽部自慢の一品をご賞味くださいませ。 ▲いちごクロワッサンバター風味のクロワッサンにホイップクリームをサンドし、いちごをトッピング。いちごの甘みと酸味が、サクサククロワッサンと相性抜群です。 ▲いちごチョコチップメロンパンいちご果汁入りの生地に、いちご風味チョコチップといちご顆粒を練り込んだビス生地を被せました。可愛らしい、いちご推しのメロンパン⁈は大人気間違いなし♪ ▲チーズクリームのクイニーアマンフランス・ブルターニュ地方の郷土菓子クイニーアマンに、チーズクリームと加糖練乳入りクリームを注入しました。サクサクバター風味のデニッシュ生地とほのかな酸味のチーズクリームがくせになる組み合わせです。 ▲しっとり3色豆パンミルク風味の生地でえんどう豆、金時豆、大白芸豆を巻き込み焼き上げました。 ▲もちバニラ(5個入)白いパン生地に、もち生地とバニラクリームを絞ったミニパンです。ミニサイズなのでお子さまのおやつやティータイムにもおすすめです。 北欧倶楽部では、今回ご紹介したパン以外にも、定番の惣菜パンからスイーツパン、食パンなど幅広いラインナップをご用意しております。ぜひ、一度おためしくださいね。 *1月のみの販売商品もございますので、ご了承ください。*一部、北欧倶楽部の取扱いがない店舗もございます。また、店舗により品揃えが異なり、お取り扱いのない商品もございます。
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