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今回ご紹介するのは、いつもの袋麺をアレンジして、マンネリ解消!「イタリアントマトラーメン」です。 もちろん、そのまま食べてもおいしい袋麺ですが、ひと手間加えると絶品に! 作り方 1.鍋にオリーブオイル、にんにく、お好みで輪切り唐辛子を入れ、香りが立つまで弱火で加熱する。1cm幅に切ったベーコン、玉ねぎを加え、中火でさっと炒める。 2.水、カットトマト缶を加えて沸かし、麺を入れ、ほぐしながら3分茹でる。火を止め、粉末スープを加えて混ぜる。 3.器に盛り、粉チーズとパセリをトッピングし、オリーブオイルをまわしかける。 トッピングの粉チーズとオリーブオイルで、風味がいっそうアップしますよ。今までとは違った味わいを、楽しんでみてくださいね♪
ようやく気温も下がって、秋の訪れを感じる季節になりました。 食欲が増してくるこの時期におすすめのおかずを、今回はご紹介します。 お子様から大人まで、みんな大好きな唐揚げ。 その唐揚げに紅生姜をプラスすると、パンチが効いた味わいに! おかわり間違いなしの美味しさです。 作り方1.鶏肉は一口大に切り、ポリ袋に入れる。紅生姜、紅生姜の漬け汁を入れて袋の上からよく揉み、10分程休ませた後、ざるにあげて水気を切る。 2.1に酒と卵を割り入れて再度よく揉み、小麦粉を加え、まんべんなく行き渡らせる。 3.鍋に油(分量外)を入れて170°Cに熱し、2を入れて4~5分揚げる。 ※添え野菜はレシピの分量外 ビールのおつまみや、お弁当のおかずにピッタリ♪ 是非、作ってみてくださいね。
【北欧倶楽部】のパンの特徴は、安くて大きい!!ですが、味も専門ベーカリーに負けず劣らずおいしくて種類が豊富♪ ご紹介した商品以外にも新商品発売中! 新商品は期間限定発売なので、ぜひ店頭でチェックしてくださいね。 ▲和栗のモンブランデニッシュ生地にカスタード、ホイップクリーム、和栗を使用したクリームを絞りました。ケーキ屋のモンブランと比べても負けないおいしさ♪ なによりこの価格は凄い! ▲さつまいものモンブラン甘めのさつまいもクリームと、ふわふわホイップ&カスタードクリームは、さっくりとしたデニッシュ生地との相性バツグン。 プラケースに個包装なのでお土産にも◎ ▲ハムパン(エッグ)食べやすい惣菜生地にハムを巻きあげ、タマゴサラダをトッピング。 タマゴサラダの甘さにハムの塩味が加わり、無限に食べられるおいしさです♪ ▲ハムパン(ツナ)玉ねぎのシャキシャキ感が良いアクセントのツナサラダをトッピング。 朝食はもちろん、ランチにもピッタリ。 ▲ダブルベリーのホワイトチョコベーグル国産小麦を使用した生地に、いちごピューレ、クランベリーとホワイトチョコを練り込んだ風味豊かなベーグルです。 ▲手作りベーコン&ウインナーピザ北欧倶楽部でも人気のピザに、肉好き必食の新商品が登場!ピザソースにダイスベーコン、ウインナースライスをトッピング。味も食べ応えも大満足! ※北欧倶楽部を併設していない店舗もございます。 ※お店によってパンの大きさや見た目に若干違いがございますのでご了承ください。
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