お問い合わせ
Home > 年月
ようやく気温も下がって、秋の訪れを感じる季節になりました。 食欲が増してくるこの時期におすすめのおかずを、今回はご紹介します。 お子様から大人まで、みんな大好きな唐揚げ。 その唐揚げに紅生姜をプラスすると、パンチが効いた味わいに! おかわり間違いなしの美味しさです。 作り方1.鶏肉は一口大に切り、ポリ袋に入れる。紅生姜、紅生姜の漬け汁を入れて袋の上からよく揉み、10分程休ませた後、ざるにあげて水気を切る。 2.1に酒と卵を割り入れて再度よく揉み、小麦粉を加え、まんべんなく行き渡らせる。 3.鍋に油(分量外)を入れて170°Cに熱し、2を入れて4~5分揚げる。 ※添え野菜はレシピの分量外 ビールのおつまみや、お弁当のおかずにピッタリ♪ 是非、作ってみてくださいね。
【北欧倶楽部】のパンの特徴は、安くて大きい!!ですが、味も専門ベーカリーに負けず劣らずおいしくて種類が豊富♪ ご紹介した商品以外にも新商品発売中! 新商品は期間限定発売なので、ぜひ店頭でチェックしてくださいね。 ▲和栗のモンブランデニッシュ生地にカスタード、ホイップクリーム、和栗を使用したクリームを絞りました。ケーキ屋のモンブランと比べても負けないおいしさ♪ なによりこの価格は凄い! ▲さつまいものモンブラン甘めのさつまいもクリームと、ふわふわホイップ&カスタードクリームは、さっくりとしたデニッシュ生地との相性バツグン。 プラケースに個包装なのでお土産にも◎ ▲ハムパン(エッグ)食べやすい惣菜生地にハムを巻きあげ、タマゴサラダをトッピング。 タマゴサラダの甘さにハムの塩味が加わり、無限に食べられるおいしさです♪ ▲ハムパン(ツナ)玉ねぎのシャキシャキ感が良いアクセントのツナサラダをトッピング。 朝食はもちろん、ランチにもピッタリ。 ▲ダブルベリーのホワイトチョコベーグル国産小麦を使用した生地に、いちごピューレ、クランベリーとホワイトチョコを練り込んだ風味豊かなベーグルです。 ▲手作りベーコン&ウインナーピザ北欧倶楽部でも人気のピザに、肉好き必食の新商品が登場!ピザソースにダイスベーコン、ウインナースライスをトッピング。味も食べ応えも大満足! ※北欧倶楽部を併設していない店舗もございます。 ※お店によってパンの大きさや見た目に若干違いがございますのでご了承ください。
秋のおすすめのごちそうと言えば、炊き込みご飯!そこで今回は、旬をむかえる秋鮭を使った「明太鮭バターの炊き込みご飯」をご紹介します。 作り方1.鮭はキッチンペーパーで水気を拭き取り、明太子は薄皮を取り除く。 2.炊飯器に研いだ米を入れ、Aを加えてから目盛まで水を注ぎ、1とコーンを乗せて、通常モードで炊飯する。 3.炊き上がったら軽く混ぜて器に盛り、大葉とバターを乗せる。 焼く手間もなく、炊飯器におまかせ!手軽に豪華な炊き込みご飯が出来上がりますよ。是非、作ってみてくださいね。
多数の穴が空いていて『見通しが良い』ことから、昔から縁起の良い食材とされているれんこん。シャキシャキ食感が人気で、炒め物から煮物まで幅広い料理に使うことができます。 そこで今回は、ピリ辛が食欲をそそる「れんこんスティックのヤンニョム風」をご紹介します。作り方1. れんこんの皮をむき、縦に細長く切る。 2.水にさらしてから水分を拭く。片栗粉をまぶし、熱したサラダ油で揚げる。 3.Aを混ぜ合わせたらフライパンで軽く熱し、2を加えて絡め、白いりごまをまぶす。 食物繊維が豊富なイメージのれんこんですが、ビタミンCはみかんの1.5倍も! 是非、食卓に取り入れてみてくださいね。
今年は9月17日が中秋の名月。 そこで今回は、まんまるお月さまをイメージしたお月見レシピ「とろけるお月見ドリア」をご紹介します。 バローPBの「valor plus高原で生まれたたまご」と「valor selectマーブルナチュラルチーズ」を使って、とろ~り濃厚なドリアに仕上げました♪ 作り方1.柔らかくしたバター(分量外)をグラタン皿に塗る。 2.フライパンにサラダ油を熱し、合挽ミンチ、玉ねぎを加える。塩、黒こしょう、ナツメグを振り、炒める。 3.肉に火が通ってきたら、赤ワインを加え、アルコールを飛ばす。ケチャップ、中濃ソースを加えて炒め、汁気が少なくなったら火を止める。 4.ボウルにAを入れ、ごはんの熱でバターを溶かしながらよく混ぜ、1のグラタン皿に入れる。 5.4にホワイトソース、3の順に重ねる。中心にくぼみを作り、卵を落とす。卵の周りにチーズを散らす。 6.こんがりと焼き色がつくまでトースターで焼く。 卵が主役のお月見ドリアを、是非作ってみてくださいね。
スーパーマーケットバローの中でも、「旨い!」「ネタがデカイ」と好評いただいている魚屋さんの鮨が なんと今回、トクバイ『おいしいもの総選挙2024』にて まぐろ握り鮨(ネギトロ入)が最高金賞を受賞いたしました! みなさまの応援のおかげで受賞することができました!心から感謝申し上げます。 厳選した本まぐろを買い付け、徹底した温度管理のもと新鮮な状態で店舗へ配送。 食べ応えのあるデカいネタの鮨として販売しております。 脂のり抜群!食べてとろける本まぐろの鮨。 食べたことある方も、まだ食べたことがない方も、ぜひ最高金賞の味をお試しくださいね。 ▼まぐろ握り鮨(ネギトロ入)1パック1,580円(税抜)参考税込価格1,707円 バローの魚屋では握り鮨以外にも、本まぐろを使用した太巻き、丼ぶりなど多くのおいしい商品を取り揃えております。こちらも是非、お試しください。 ▼魚屋のあるバローにて販売しております▼ ※販売価格は2024年9月時点での価格となります ※水揚げ状況によっては入荷のない場合もございます
Prev 1 … 3 4 5 … 35 Next
当ウェブサイトの利便性および品質維持・向上を目的に、クッキーを利用しております。当ウェブサイトの閲覧を続行した場合は、クッキーの使用にご同意いただいたものとさせていただきます。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。