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今日のレシピ

【レシピ】新米と一緒に!「明太鮭バターの炊き込みご飯」

秋のおすすめのごちそうと言えば、炊き込みご飯!

そこで今回は、旬をむかえる秋鮭を使った「明太鮭バターの炊き込みご飯」をご紹介します。

材料

 

作り方

1鮭はキッチンペーパーで水気を拭き取り、明太子は薄皮を取り除く。

 

2.炊飯器に研いだ米を入れ、Aを加えてから目盛まで水を注ぎ、1とコーンを乗せて、通常モードで炊飯する。

 

3.炊き上がったら軽く混ぜて器に盛り、大葉とバターを乗せる。

 

HP用サムネ

 

焼く手間もなく、炊飯器におまかせ!

手軽に豪華な炊き込みご飯が出来上がりますよ。

是非、作ってみてくださいね。

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