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【北欧倶楽部】のパンの特徴は、安くて大きい!!ですが、味も専門ベーカリーに負けず劣らずおいしくて種類が豊富♪ ご紹介した商品以外にも新商品発売中! 新商品は期間限定発売なので、ぜひ店頭でチェックしてくださいね。 ▲チョコホイップチョコシート織り込んだ生地にホイップクリームをサンド。 たっぷりクリームで満足感ばっちりです♪ ▲りんごとキャラメルのクリームパンアップルダイスを混ぜたキャラメルクリームをふわふわ生地に包みました。斬新な組み合わせで、一度食べたら忘れられない味わい! ▲もちっとドーナツ(きなこ)もちもち食感のドーナツをきなこでコーティング。甘さひかえめでどこか懐かしい味わい! ※北欧倶楽部の併設していない店舗もございます。 ※お店によってパンの大きさや見た目に若干違いがございますのでご了承ください。
豪華旅行が当たるキャンペーン開催中! スーパーマーケットバローでは日頃のご愛顧を感謝して期間中、2,000円(税込)お買い上げで応募できる人気の旅行無料ご招待やバロー商品券が当たるキャンペーンを開催 ★トラベル賞 計30名様 無料ご招待・北海道旅行 10名・沖縄旅行 10名・宝塚歌劇鑑賞 10名※ご当選者は3つから選べます ★グルメ賞 50名様 プレゼント!全国のおいしいグルメ「選べるグルメカタログ」 ★バロー賞 250名様 プレゼント!バロー商品券 1,000円分 ★感謝賞 2,000名様にご案内トラベル賞の各旅行に添乗員が同行するアレンジした特別企画の旅行を謝恩価格にてご案内 【応募期間】2025年2月5日(水)~2月19日(水) 【応募方法】期間中、1回のお会計2,000円(税込)以上のお客様に、応募用紙を1枚、レジにてお渡し致します。必要事項をご記入の上、店内備え付けの専用応募箱へご投函ください。※ルビットアプリからはご応募できません。(期間中でも応募用紙がなくなり次第、終了する場合もございます。) 【当選発表】厳正な抽選の上、ご当選通知・景品の発送をもって発表にかえさせていただきます。(2025年4月中旬頃より順次ご案内いたします。) ※応募用紙の記載情報は、株式会社バローを通じ、ユニバーサルトラベルビューロー株式会社にて旅行の抽選・発送作業の際、利用致します。尚、ご応募によりこの内容に同意したものとさせていただきます。※個人情報保護法に基づきお預かりした個人情報はこのキャンペーンに対してのみ利用し、これ以外の目的で使用する事はございません。 ※この広告は、旅行の募集を行うものではありません。※応募用紙のご返却はできませんのでご了承ください。【旅行取扱】ユニバーサルトラベルビューロー株式会社【お問い合わせ】無料通話 0800-600-4921(月~金/10:00~17:00/土日祝はお休み)
スーパーマーケットバローでは、以下の開催日に、ルビットクレジットカードでのお支払いで、通常ポイントが5倍! ※ 通常ポイントとは、200円(税込)ごとに1ルビットクレジットポイント進呈をさします。 ☆開催日☆ 2月15日(土)・16日(日) ●ポイント進呈についてスーパーマーケットバローでのご利用 200円ごとのご利用で ●進呈時期通常ポイント5倍の内、1倍分は原則、利用日の翌日から翌々日に進呈(ポイント履歴では「通常ポイント」と表示されます。) 残りの4倍分は、利用した月の月末までに進呈します。(ポイント履歴では、「バローポイント5倍(土曜日分)または(日曜日分)と表示されます。) ➡ ご入会WEB申込みはこちらから ●注意事項 ※ 通常ポイントとは、200円(税込)ごとに1ルビットクレジットポイント進呈をさします。 ※ 月により開催が異なる場合があります。 ※ 一部ポイント進呈の対象とならない商品、売り場があります。 ※ 開催日ごとのご利用金額(税込)を合計した上で200(円)で割ってポイント数を計算します。 ※ 計算の結果、1ポイント未満の端数が生じる場合には端数を切り捨てます。
寒い冬が旬の真牡蠣。身が締まりプリプリでクリーミーな味わいと海の香りが食欲をそそりますよね。 そこで今回は、牡蠣を使った炊き込みピラフをご紹介します。 ☆作り方☆ 1.牡蠣は2%の塩水でさっと洗い、キッチンペーパーで水気を拭いて塩、こしょうを振る。 2.ベーコンは5mm幅、しいたけは半分に切って薄切り、玉ねぎはみじん切りにする。 3.フライパンに半量のバターを入れて中火にかけ、2を炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、米を洗わずに加えて油をなじませるように炒め、炊飯器に入れる。 4. 3のフライパンをさっと拭き、残りのバターを入れて中火にかけ、牡蠣を入れてさっと炒める。白ワインをまわし入れ、3に加える。 5. 1合の目盛りまで水を注ぎ、顆粒コンソメを加え、通常モードで炊飯する。 6.炊き上がったら軽く混ぜて器に盛り、クレソンとレモンを添える。 凝縮した旨味がしみて、おかわり必至! 是非、お試しください。
今回は、バローPB(プライベートブランド)を使って作るあずきパイをご紹介します。 使う材料は「valor select ゆであずき」と冷凍パイシート、卵黄、あとは水のみ。作り方も簡単なので料理初心者さんも、手軽に作ることができますよ♪ ☆作り方☆1.オーブンを200℃に予熱する。Aは混ぜ合わせておく。パイシートを室温で半解凍し、8等分に切る。 2.切ったパイシート4枚に、包丁で切り込みを5本入れる。 3.残りのパイシート4枚の中央に、ゆであずきを15gずつ乗せ、生地のふちにAを塗る。 4.3の上に2を重ね、フォークでおさえて閉じ、表面にAを塗る。 5.クッキングシートを敷いた天板に4を並べ、200℃のオーブンで15分前後、こんがりと焼き色がつくまで焼く。 ゆであずきが、美味しいパイに大変身!お手頃サイズでおやつにぴったりです。是非、一度作ってみてくださいね。
今回はお正月に余りがちなお餅のアレンジレシピ、「餅入りニラチヂミ」をご紹介します。おつまみやおかずにおすすめの一品です。 生地に切餅を使えば、外はカリカリ、中はもちもちの美味しい生地に!一度食べれば美味しすぎて、思わずお餅を買い足してしまうかも… ☆作り方☆1.Aをボウルに入れ、均一になるまで混ぜる。2.1にBを加えて混ぜる。3.フライパンにごま油(大さじ1と1/2)をしっかりと熱し、2の生地を流す。焼き色がついたら裏返し、ごま油(大さじ1)をフライパンのふちから回し入れ、焼く。4.両面にこんがりと焼き色がついたら取り出し、食べやすい大きさに切って器に盛る。お好みでぽん酢、一味唐辛子をつける。 余ったお餅を更に美味しく、簡単にアレンジ。他の具材を入れても美味しいので、是非いろいろ試してみてください。
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