お問い合わせ
Home > 年月
白菜は水分量が多く栄養は少ないと思われがちですが、実はビタミンCが豊富な優秀野菜。そこで今回は、旬の白菜のシーザーサラダをご紹介します。 作り方 白菜の芯はそぎ切りに、葉はざく切りにする。パプリカは細切りにする。 ベーコンを細長く切り、フライパンで焼き色が付くまで炒める。 1と2を器に盛り付け、混ぜ合わせたAをかける。 仕上げにお好みで粉チーズとこしょう(分量外)を振る。 シャキシャキ食感で、お子さまでも美味しく野菜をたべられますよ♪是非、お試しくださいね。
スーパーマーケットバローで新発売の3種の柑橘果汁使用 valor plus 味付ぽん酢柑橘果汁の爽やかな味わいが楽しめ、鍋の季節に大活躍! 発売を記念してInstagramキャンペーンを開催キャンペーンに参加された方の中から抽選で10名様にvalor plus 味付ぽん酢360ml×1本をプレゼント 《キャンペーン期間》 2024年11月14日(木)~30日(土) 《プレゼント賞品》valor plus 味付ぽん酢360ml×1本を抽選で10名様 《当選発表》2024年12月中旬 《賞品発送》2024年12月下旬 キャンペーンの詳細は▼スーパーマーケットバロー公式Instagramをご確認ください
【北欧倶楽部】のパンの特徴は、安くて大きい!!ですが、味も専門ベーカリーに負けず劣らずおいしくて種類が豊富♪ ご紹介した商品以外にも新商品発売中! 新商品は期間限定発売なので、ぜひ店頭でチェックしてくださいね。 ▲にょろにょろ(カスタード)こっぺパンに、優しい味わいのカスタードクリームをサンド。素朴なこっぺパンの味わいが、カスタードクリームの美味しさを引き立てるので、カスタードクリーム好きにはたまらない! ▲にょろにょろ(コーヒー&ホイップ)コーヒーの風味がしっかり感じられるにょろにょろが新登場!ホイップクリームとふんわりこっぺパンの柔らかさがgood! ▲アーモンドとホワイトチョコのシナモンロールシナモンとパリパリのホワイトチョコの組み合わせがおいしい!薄くスライスしたアーモンドのアクセントも◎ ▲シュトーレンクリスマスの時期が近づくと食べたくなるのがシュトーレン。ぎっしり詰まったドライフルーツ&ナッツとバター香るしっとり生地は至福の味わい。お手頃な価格も嬉しいかぎりです♪ ※北欧倶楽部を併設していない店舗もございます。 ※お店によってパンの大きさや見た目に若干違いがございますのでご了承ください。
今回ご紹介するのは、いつもの袋麺をアレンジして、マンネリ解消!「イタリアントマトラーメン」です。 もちろん、そのまま食べてもおいしい袋麺ですが、ひと手間加えると絶品に! 作り方 1.鍋にオリーブオイル、にんにく、お好みで輪切り唐辛子を入れ、香りが立つまで弱火で加熱する。1cm幅に切ったベーコン、玉ねぎを加え、中火でさっと炒める。 2.水、カットトマト缶を加えて沸かし、麺を入れ、ほぐしながら3分茹でる。火を止め、粉末スープを加えて混ぜる。 3.器に盛り、粉チーズとパセリをトッピングし、オリーブオイルをまわしかける。 トッピングの粉チーズとオリーブオイルで、風味がいっそうアップしますよ。今までとは違った味わいを、楽しんでみてくださいね♪
ようやく気温も下がって、秋の訪れを感じる季節になりました。 食欲が増してくるこの時期におすすめのおかずを、今回はご紹介します。 お子様から大人まで、みんな大好きな唐揚げ。 その唐揚げに紅生姜をプラスすると、パンチが効いた味わいに! おかわり間違いなしの美味しさです。 作り方1.鶏肉は一口大に切り、ポリ袋に入れる。紅生姜、紅生姜の漬け汁を入れて袋の上からよく揉み、10分程休ませた後、ざるにあげて水気を切る。 2.1に酒と卵を割り入れて再度よく揉み、小麦粉を加え、まんべんなく行き渡らせる。 3.鍋に油(分量外)を入れて170°Cに熱し、2を入れて4~5分揚げる。 ※添え野菜はレシピの分量外 ビールのおつまみや、お弁当のおかずにピッタリ♪ 是非、作ってみてくださいね。
皆さま、お待たせしました!今年もこの季節がやってきました! 2025年バローの『おせち』の予約受付を開始しました! 新年の幕開けは、縁起物のおせちでスタート!ご家族の健康と一年の福を呼び起こしませんか!? 「お正月は華やかに迎えたい、でも予算も考えたい。」そんな声も多くいただいており、 そんな皆さまのお声に少しでもお応えしたく、バローのおせちをおトクに買える2つのチャンスをお伝えします!! ★その1.早期購入割引特典で全品5%OFF 12/15(日)までにご予約いただきましたお客様は、なんと全品5%OFFです。 バローの人気おせちは、あっという間に売り切れてしまいます。迷っているうちに買いたいおせちが・・なんてことも。 だからこそ!まだまだ商品を選ぶことが出来る今がチャンス! ★その2.WEBからのご予約でルビットポイントを獲得! バローのおせちはWEB(ルビットマルシェ)からのお申込みがとってもおトクです! WEB(ルビットマルシェ)からご予約いただいたお客様限定で、普段のお買い物でも使えるルビットポイントが獲得できます! この2つのチャンスを組み合わせて、バローの人気商品の『瑞祥』をご予約頂くと・・・ 早期割引+ルビットポイントで1,190円相当もおトクに!! チャンスは12/15(日)まで!お見逃しなく!! ◎WEB(ルビットマルシェ)予約はこちらから>> WEB予約・注文*WEB(ルビットマルシェ)での予約はルビット会員登録が必要です。 ◎ご予約商品の一覧(カタログ)はこちらから -------------------------------------------------------------------------------- 2025年バローのおススメおせちは、なんといってもバローの手作りおせち「匠味菜」シリーズです。 自社で作るからこその「高品質」、「鮮度」、「こだわり」をお手頃価格でお届けします! ▲匠味菜シリーズのこだわりを動画でも 年末年始は、帰省時、大人数で集まる方、帰省をせずにご家族・ご夫婦だけでお過ごしになられる方など、いろいろなお客様のお正月に広くおせちをお食べいただくために、大人数から小人数でもお楽しみ頂ける商品を取り揃えております。 繰り返しにはなりますが、商品によっては予約開始後すぐに売り切れになってしまうものもございます… 狙っている商品がある場合は、お早目のご予約をおススメします! 皆さま是非、今年の年末年始はバローのおせちでいつもより華やかな時間をお過ごしください♪--------------------------------------------------------------------------------◎WEB(ルビットマルシェ)予約はこちらから>> WEB予約・注文 *WEB(ルビットマルシェ)での予約はルビット会員登録が必要です。 【ご予約承り期間】~12月29日(日)18時まで 【早期割引・WEB(ルビットマルシェ)予約特典対象期間】~12月15日(日) 【お渡し期間】12/30(月)、12/31(火) ※12月26日(木)18時〜29日(日)までの承りは12月31日(火)のみのお渡しになります ※店頭のサービスカウンターでもご予約を受け付けております。 皆さまのご予約をお待ちしております! ルビットアプリのダウンロードはこちらから
1 2 … 33 Next
当ウェブサイトの利便性および品質維持・向上を目的に、クッキーを利用しております。当ウェブサイトの閲覧を続行した場合は、クッキーの使用にご同意いただいたものとさせていただきます。詳細はクッキーポリシーをご確認ください。