
爽やかな味わい!「梅風味の青じそパスタ」
梅肉と青じその爽やかな風味が最高で、お店に負けないおいしさのvalor select「青じそノンオイルドレッシング」は、サラダやお肉にかけるのはもちろん、パスタにもおすすめ!
valor select「青じそノンオイルドレッシング」を使ったアレンジパスタご紹介します♪
今回使用したバローオリジナル商品
材料(2人分)
- valor plus一本釣りまぐろフレーク
- 1缶
- valor select 青じそノンオイルドレッシング
- 大さじ4
- パスタ
- 200g
- 塩
- 小さじ2
- 青ねぎ(小口切り)
- 適量
- 刻みのり
- 適量
つくり方
-
パスタはたっぷりのお湯(分量外)と塩で表記の時間茹でる。
-
茹でたパスタをボウルに入れ、青じそノンオイルドレッシングを加えて混ぜ合わせ、油を切ったまぐろフレークを和える。
-
器に2を盛り、青ねぎを散らし、刻みのりを乗せる。
爽やかな味わいでペロッ完食間違いなし!
ぜひ、試してみてくださいね。