爽やかな味わい!「梅風味の青じそパスタ」

梅肉と青じその爽やかな風味が最高で、お店に負けないおいしさのvalor select「青じそノンオイルドレッシング」は、サラダやお肉にかけるのはもちろん、パスタにもおすすめ!

valor select「青じそノンオイルドレッシング」を使ったアレンジパスタご紹介します♪

今回使用したバローオリジナル商品

材料(2人分)

valor plus一本釣りまぐろフレーク
1缶
valor select 青じそノンオイルドレッシング
大さじ4
パスタ
200g
小さじ2
青ねぎ(小口切り)
適量
刻みのり
適量

つくり方

  • パスタはたっぷりのお湯(分量外)と塩で表記の時間茹でる。

  • 茹でたパスタをボウルに入れ、青じそノンオイルドレッシングを加えて混ぜ合わせ、油を切ったまぐろフレークを和える。

  • 器に2を盛り、青ねぎを散らし、刻みのりを乗せる。

爽やかな味わいでペロッ完食間違いなし!
ぜひ、試してみてくださいね。