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今日のレシピ

シャキシャキ食感がGOOD!「白菜のシーザーサラダ」

白菜は水分量が多く栄養は少ないと思われがちですが、実はビタミンCが豊富な優秀野菜。そこで今回は、旬の白菜のシーザーサラダをご紹介します。

 

材料

 

作り方

 

  1. 白菜の芯はそぎ切りに、葉はざく切りにする。パプリカは細切りにする。

 

  1. ベーコンを細長く切り、フライパンで焼き色が付くまで炒める。

 

  1. 1と2を器に盛り付け、混ぜ合わせたAをかける。

 

  1. 仕上げにお好みで粉チーズとこしょう(分量外)を振る。

 

HP用サムネ

 

シャキシャキ食感で、お子さまでも美味しく野菜をたべられますよ♪

是非、お試しくださいね。

 

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