
自社工場ならではの商品も販売中!自家製ハンバーグ・三元豚の自家製煮豚スライス 精肉担当:北村


鮮魚の対面販売毎日開催しています。一尾から調理無料!三枚おろし・皮引きなどお気軽にお声かけください。いつでも喜んで調理致します。バローでは頭から尻尾まで見える魚屋を目指しています。こだわりの魚屋の寿司。魚屋の寿司は本まぐろの大トロ・中トロ・赤身を使用しております。水産マイスター:佐々木



「まぐろ切落し」・「たたきまぐろ」などの水産物を加工・販売している会社です。三重県四日市市にある工場併設の「まぐろレストラン」では、水産加工会社だからこそ実現できる新鮮さと価格が名物になっています。

宮城・三陸の牡蠣や宮城・石巻港水揚げの「金華さば」など、宮城・三陸の美味しい海の幸を使用した水産加工食品を多数取り扱っている会社です。
各産地の旬はもちろん自社農園で生育した自慢の商品もお届けします。 箱売りでのお値打ち価格もご用意!青果担当:大畠


自社グループでの運営だからこそ、「おいしい」「作りたて」のお惣菜にこだわってお届けしています。店内で調理した自慢の鉄板焼メニュー、生姜香る若鶏の竜田揚げ(4年連続金賞受賞・第14回からあげグランプリ® 中日本スーパー惣菜部門)、若鶏の西京味噌焼き。惣菜担当:大橋

パン生地を自社工場でまとめて製造しながらも店内で焼き上げたパンを驚きの価格でご提供!焼きたてパンのお店「北欧倶楽部」焼きたてパンや店内手作りサンドイッチなどを販売!他にも菓子パンや惣菜パンなど多数取り揃えています。手作りBLTサンド、丁寧に焼き上げた本格PIZZA、シロップ漬けりんごアップルデニッシュ。ベイク担当:細野
