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今日のレシピ

シャキシャキきゅうりが◎「きゅうりたっぷり春雨サラダ」

シャキシャキとした食感が魅力のきゅうり。暑い日は酸味のあるさっぱりとしたサラダにして食べるのがおすすめ!

そこで今回は「きゅうりたっぷり春雨サラダ」をご紹介します。

きゅうり-3-2

材料

 

★作り方

1.きゅうりとハムを細切りする。 溶き卵を薄く焼き、細切りする。

 

2.春雨をパッケージの表記通りに 茹で、食べやすい長さに切る。

 

3.Aを混ぜ合わせ、12を加えて 和える。

 

HP用サムネ

 

そのままでもおいしく食べられますが、冷蔵庫でしっかり冷やし味をなじませてもおいしいですよ♪

 

是非、作ってみてくださいね。

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